Arbeitsentlastung:
Wir setzen die Software nicht nur für den Verein auf, sondern führen die entsprechenden Arbeiten auch selber durch. Dies ermöglicht den Funktionären ihren Fokus auf das Wesentliche zu legen.

Persönlicher Ansprechpartner:
Im Gegensatz zu einer Software bieten wir dir und deinem Verein einen persönlichen Ansprechpartner. Wir unterstützen dich bei sämtlichen Fragen um das Vereinsleben. Durch unser Netzwerk in der Vereinswelt können wir dir zu jedem Bereich verschiedene Lösungen aufzeigen.